Саммит G7 в Таормине: информация для туристов

Саммит G7 в Таормине: информация для туристов


26 - 27 мая 2017 в Таормине состоится саммит G7. 43-я встреча "Большой семерки" будет иметь большое политическое значение, так как это будет первый саммит с участием нового президента США. Кроме этого, мероприятие пройдет сразу после выборов во Франции и перед выборами в Германии.

Таормина была выбрана в качестве места проведения благодаря своей исключительной красоте, богатейшему культурному и историческому наследию, а также для того, чтобы привлечь внимание общественности к актуальным миграционным проблемам. 

На встречу прибудут главы семи государств: Италии, Германии, Франции, Великобритании, Канады, США и Японии, а также председатель Совета Евросоюза и более 20 тысяч членов делегаций, дипломатов и журналистов. Гости разместятся в четырех- и пятизвездочных отелях в центре Таормине и Джардини Наксос. Так, для Дональда Трампа и его делегации забронирован один из шикарнейших отелей Таормины - Grand Hotel Timeo, старейший отель города. 

Для обеспечения безопасности въезд в центр Таормины будет полностью закрыт для нерезидентов с 22 по 27 мая. Границы зоны повышенной безопасности (так называемой "красной зоны") будут проходить от Porta Messina, Via Costantino Patricio, Via Leonardo da Vinci, Via Apollo Arcageta, Via Pietro Rizzo, Via Roma, Via Bacnoli Groce, Via Pirandello, замыкая круг у Porta Messina. 


Write a comment

Comments: 0

Contacts\ Контакты

+39 392 827-71-51 (It, En)

+39 351 169-35-54 (En, Ru)

info@prestelli.com

P. IVA 03364180830

Instagram